bodu.com

总经理/总裁/CEO博客

正文 更多文章

谷歌(Google)最新设计的量子计算机目前超级计算机快数千倍

 谷歌(Google)天津服务中心】搜索巨头谷歌天津服务中心透露,谷歌已经建立一个新的实验室,通过量子计算机研究人工智能。Google的量子计算机,执行复杂的计算,比现有的超级计算机快数千倍,预计将在今年第三季度投入使用。

Google天津官方表示,如果世界需要建立有效的环境政策,就需要建立更好的模型来描述我们的全球天气和气候,否则也不会有大企业和右翼政党无法忽略的令人信服的证据。

谷歌天津负责人表示,量子人工智能实验室当中,Google量子计算机会先进行机器学习,这是电脑学习的信息模式,以提高它们的输出吞吐量。然后,量子计算机要负责进行个性化的互联网搜索和以GPS数据预测交通拥堵。另外,也要进行面部或语音识别,生物行为,或者非常庞大而复杂的系统管理工作。

谷歌表示已经为量子计算机修改了机器学习算法,这种算法本来由D-Wave系统公司设计。今年D-Wave公司向洛克希德・马丁公司出售了首台商用量子计算机。洛克希德公司的官员表示,计算机将被用于测试和测量工作,如喷气飞机的设计,或卫星系统的可靠性。

分享到:

上一篇:2013年Google(谷歌)I/O

下一篇:谷歌(Google)最新Chrome

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码