bodu.com

总经理/总裁/CEO博客

正文 更多文章

天津谷歌(Google)体验中心帮您制胜出口企业海外市场

    天津谷歌体验中心帮您制胜出口企业海外市场,在国内,不论工厂,贸易商,不论传统销售渠道,还是电子商务领域,竞争都非常激烈,近几年来传统贸易持续萎靡,出口跨境改革供应链效率,持续保持高增长,Google天津体验中心响应国家“互联网+”以及“中国制造”的战略方向,与您共同迎接出口跨境电商进入黄金时代。“一带一路”沿线国家更是大热起来,神秘的中东市场在这一政策的激励下,无尽的潜能正在被挖掘出来。我们作为Google天津体验中心,专注于服务天津出海企业进入海外市场,抢占市场先机,能够帮助出口企业更加详细的了解目标客户的习俗及喜好,全面了解全球跨境电商市场,优化最佳营销方案,精准用户获取及高效转化ROI。

    如果,你是跨境电商。如果,你想全面了解谷歌(Google)推广。如果,你想尝试谷歌营销。如果,你在谷歌营销时遇见了问题。请一定联系我们,Google营销之道,期待你的合作。
 
   天津谷歌体验中心 专家咨询13821264931

 
分享到:

上一篇:Google天津服务中心助力天津企业

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码