bodu.com

总经理/总裁/CEO博客

正文 更多文章

价值上千美元的免费赠品------Google Analytics(分析)

    Google Analytics 是Google自从收购了Urchin后,将它的网站分析服务变为自有品牌,成功地为用户提供了一项极好的免费服务。今年,Google正式宣布购入MeasureMap,继续改进自己的Google Analytics服务,让价值上千美元的分析软件成为Google用户免费的增值产品。
    Google Analytics(分析)向您显示人们如何找到和浏览您的网站以及您能如何改善访问者的体验。提高贵网站的投资回报率、访问转换率和网站经济效益。
    Google Analytics(分析)可对您整个网站的访问者进行跟踪,并能持续跟踪您的营销广告系列的效果 - 不论是 AdWords 广告系列、电子邮件广告系列,还是任何其他广告计划。利用此信息,您将了解哪些关键字真正起作用、哪些广告词最有效,访问者在转换过程中从何处退出。Google Analytics(分析)是一种功能全面而强大的分析软件包。
    Google Analytics提供更为详细和直观的分析,如访问次数(包括回访的),页面查看次数,P/V(页面查看比率),访问忠诚度、访问新近度,访问入口页面、退出页面,每个页面的入口率、退出率,地理位置,地图直观查看, 操作系统类型语言等等非常详细全面的统计分析项目等等。同时,Google Analytics 还可以给指定的URL进行分析,给出单独的所有统计数据。还能分析销售转换率,投资回报率等更多数据。另外,Google Analytics与AdWords的集成度很高,可以将Adwords 中的PPC点击付费项目与流量、点击量综合分析,评估广告价值,给出综合的投资回报分析。

分享到:

上一篇:Google GMail 简介

下一篇:创建Google关键词广告的要领

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码